新闻中心

您所在的位置: 官方首页 > 新闻中心

《轩辕传奇2》年度大版本 倾情巨献 轩辕传奇运营团队时间:2016-12-05 11:13:57字体:【

11月1日,《轩辕传奇2》全新预告站重磅上线,“山海志全服城战”、“天之痕极限挑战模式”、“十二刻灵”、“百万现金、礼包回馈”四大年底压轴新内容在预告站中陆续揭开神秘面纱,令玩家们充满期待。12月9日,年度大版本终极揭秘,更激情的城战参与规则、更详细的天之痕副本介绍、更精确的刻灵攻略以及百万现金、礼包都将一一揭晓。

 

 

山海城战 血盟扬威

“山海志城战”是基于跨服基础,以血盟为单位征战山海界的策略战争玩法,在“山海志城战”中,只有封印等级60级以上且战力排名前八的血盟方可报名参加;不仅如此,最后只有总排名前50的血盟才可享受“山海志城战”血盟跨服战的激情。在三个月的活动周期里,分配于各个山海志世界城镇的血盟成员们,真正体现“众志成城、同生共死”的时刻到了,血盟成员可一起团结抗敌,广纳从属盟,建造坚不可摧的家园,拿走更多山海志世界赠予的奖励。

 

 

突破极限 享受激情

《轩辕传奇2》最经典、最受欢迎副本之一的天之痕副本,是每位玩家每天必做的日常,玩家可以将大量珍贵道具轻松收入囊中。本次突破,将在每个普通关卡中新增15层的极限挑战关卡,其难度特征每周都会进行更改,让玩家们不断突破自我,极大程度的发挥出玩家们的技术潜力与配合程度,更有新成长材料“刻灵”作为奖励隆重登场,令玩家们欲罢不能。


十二刻灵 全新成长

继《轩辕传奇2》装备套装化、易魂、弑神后又一全新成长系统——“十二刻灵”强势来袭,镶嵌刻灵的装备战力将更上一层楼,为玩家们带来翻天覆地的战力提升。玩家在达到63级后,便可通过“天之痕极限挑战模式”来获取十二件装备的专属刻灵,当玩家们挑战副本关卡越高时,获得的刻灵等级也越高,更有可能获得三条常用属性之外的第四条特殊稀有属性,让战力远超普通刻灵的玩家!

12月9日,《轩辕传奇2》年度大版本终极揭秘之后,更有为期两周的送福利时刻,“登陆领现金”、“战力换Q币”、“等级得金票”以及“老玩家专属福利”为年度大版本精彩加料。

更多详情请关注:
《轩辕传奇2》官方网站:http://xy2.qq.com/
《轩辕传奇2》官方论坛:http://xy.gamebbs.qq.com/
《轩辕传奇2》官方博客:http://user.qzone.qq.com/88881808
《轩辕传奇2》官方微博:http://t.qq.com/xy

关于腾讯游戏
腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多 个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐 体验。
腾讯游戏,用心创造快乐!