新闻中心

您所在的位置: 官方首页 > 新闻中心

6月16日,轩辕传奇2揽尽浮华新服公告 轩辕传奇运营团队时间:2017-06-09 11:34:33字体:【

尊敬的轩辕勇士们:
    《轩辕传奇2》揽尽浮华,君临轩辕。家园互动,乐趣共享。6月16日非绿色双通新服开启,新系统!新追求!新成长!新挑战!
     登陆非绿色双通新服,感受“家园系统”、“战队争霸赛”“天之痕副本”、“刻灵成长”等全新体验,更有“全民抢红包”等给力活动开不停!精彩不容错过!

开服时间:
2017年6月16日(周五)16:00

服务器列表:
双通新区服务器【风云九州】

双通新服,即将开启,全新征程,一触即发!参与新服预约,礼包福利拿不停!
新服预约时间:2017年6月12日10:00——2017年6月16日16:00
预约详情:>>>点击查看>>>

温馨提示:为避免届时网络拥挤,建议轩辕勇士们提前下载游戏客户端,提前下载,提前感受不一样的战斗!>>>点击进入下载>>>

双通新区服务器,无论您是电信用户还是网通用户,届时都可以登陆游戏,感受畅通无阻的游戏体验!


 
《轩辕传奇》运营团队
2017年6月9日