新闻中心

您所在的位置: 官方首页 > 新闻中心

4月30日,轩辕传奇2怀旧新服公告 轩辕传奇运营团队时间:2021-04-28 10:10:41字体:【

尊敬的轩辕勇士们:

     《轩辕传奇2》怀旧服命名活动已圆满结束,最后由“定军山”脱颖而出,4月30日怀旧新服开启,成长更简洁,产出更丰富,战斗更直接,新服新起航!
     登陆怀旧新服,感受曾经最激情的战斗体验,更有给力新服活动开不停!精彩不容错过!

“新服活动”福利大升级,重磅优惠,助您玩转新服:

1、“占据点”热闹依旧:最强血盟获得丰厚奖励,同时带来普天同庆!

2、“抢红包”拿到手软:全服累计消费,红包爆袋不停,全民竞逐返利!

开服时间:
2021年4月30日(周五)16:00

服务器列表:
怀旧专区服务器【定军山】

 

怀旧新服,即将开启,全新征程,一触即发!


温馨提示:为避免届时网络拥挤,建议轩辕勇士们提前下载游戏客户端,提前下载,提前感受不一样的战斗!>>>点击进入下载>>>
怀旧专区服务器,无论您是电信用户还是网通用户,届时都可以登陆游戏,感受畅通无阻的游戏体验!

 

《轩辕传奇》运营团队
2021年4月28日

北极光工作室